VS_GERICHTE A1 24 34 vom 2. April 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 34 ARRÊT DU 2 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, 1950 Sion, recourant contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, 1950 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 9 février 2024